常工院第五届“新生杯”羽毛球比赛通讯稿
作者: 发布时间: 2013-10-05 浏览次数: 52
为丰富同学们的课余生活,提高同学们的体育锻炼意识,给同学们一个展现自我的舞台。2013年10月13日,2013第五届“新生杯”羽毛球比赛,在校体育馆正式拉开了序幕。比赛由体育教学部主办,校羽毛球协会承办。比赛形式为男女单打,本次比赛吸引了众多新生报名参加,其中男生80人、女生40人。
选手们抽签决定各自对手,赛场上,大家都使出浑身解数——拦网,网前吊球,杀球,大家都本着永不言败,不抛弃,不放弃的精神,坚持将比赛进行到底。下午赛进入复赛阶段,比赛气氛愈加紧张起来,选手们充分出自己的水平,啦啦队纷纷为选手呐喊助威。最终机电学院仲丁元技高一筹,获得了男子组第一名,土建学院陆奕洋、电气学院刘超分获二、三名外国语学院戚煜、延陵郑闽宁、外国语学院管春梅分获女子组前三名

 

校羽毛球协会

                             20131015