第一届“鑫仁杯”羽毛球比赛通讯稿
作者: 发布时间: 2015-04-15 浏览次数: 44

为了促进在常高校学生羽毛球协会的交流,丰富大学生课余文化生活,提高同学们的体育锻炼意识,给同学们一个展现自我的舞台。2015412日上午,策划了几个月的第一届“鑫仁杯”羽毛球比赛,终于在常州工学院体育馆正式拉开了序幕。

此次比赛由河海大学羽毛球协会和常州工学院羽毛球协会组织,我校羽毛球协会承办。共有常州工学院、河海大学常州校区、常州大学、江苏理工学院、轻工学院和博物馆志愿者队等代表队参加本次比赛。

比赛以小组赛形式进行,各小组抽签来决定对手。随着裁判员的一声令下,振奋人心的争夺赛开始了。赛场上,有的队员间是棋逢对手,实力不相上下,大家都使出浑身解数——拦网、网前吊球、杀球,每到精彩之处,都有引来在场观球者的欢呼和赞叹之声。

最后江苏理工学院凭借队员们精湛的技术和对赛事的熟悉掌握,在各高校队伍中脱颖而出,获得了本届比赛的第一名;河海大学常州校区队以微弱的差距获得第二名,我校获得了第三名的好成绩。

常州工学院羽毛球协会

2015414