2016年六校联赛通讯稿
作者: 发布时间: 2016-04-11 浏览次数: 30

2016410日,是常州市一年一度的羽毛球六校联赛的日子,来自常州各所高校的七十多名选手参加了此次比赛,比赛为团体比赛,其中分了男双,女双,混双,男单,女单共五个项目,比赛采用小组循环积分模式,最后积分高的为冠军。

上午八点半,江理工的同学进入布置场地,比赛还没开始,但是大家都感到了现场浓烈的气氛。九点,在大家的欢呼声中比赛正式拉开了帷幕,现场气氛十分热烈,尤其是常机电和江理工的选手,他们穿着同一的比赛服,十分亮眼,让其他学校的选手感到了他们无比强大的气场,顿时压力倍增。

比赛开始后,每位选手都以紧张而激动的状态进入比赛,大家竞争也异常激烈,各位健儿在赛场上挥洒着汗水,只见空中羽毛球时而像一只只轻盈的小鸟,你来我往,时而像一道道闪电,在空中不停的来回激战,让人眼花缭乱,目不暇接。各位选手纷纷拿出看家本领,王翰同学一会儿挑球,一会儿撮球,一会儿勾球,一会儿吊球,一会儿抽球,拿出了他的十八般本领,像一个无敌的将军,击败一个又一个对手。最后经过五轮循环赛,我们一队和二队获得了本次比赛的第七和第八名。