羽毛球场挥洒汗水,新生杯中各显英姿 ——2017年新生杯羽毛球圆满结束
作者: 发布时间: 2017-11-29 浏览次数: 13

1112日、18日,2017年常州工学院一年一度的羽毛球新生杯在辽河路校区体育馆拉开帷幕。本次比赛分男单和女单两个项目,共有来自全校2017级新生130多名羽毛球爱好者们的参与。

选手们各自抽签来决定对手,随着裁判员的一声令下,振奋人心的争夺赛开始了。赛场上,有的队员间是棋逢对手,实力不相上下,大家都使出浑身解数——拦网、网前吊球、杀球,同学们纷纷为选手呐喊助威。在经过一天半的激烈比拼后,最终来自电气与光电工程学院的仇奥钦同学获得了男子第一名,机械与车辆工程学院学院和计算机信息工程学院的晏浩铭和朱绍元分获二、三名;来自自电气与光电工程学院的邹安琪获女子组第一名,自电气与光电工程学院和数理与化工学院的肖知颖和梁东桂分获二、三名

本次比赛由体育教学部主办,校羽毛球协会承办,面向对象为2017级学生,目的在于激发同学们对体育锻炼的兴趣,丰富大一新生的体育生活。