2019“常工电子科技杯”排球赛圆满落幕
作者: 发布时间: 2019-10-29 浏览次数: 14

10月22日至23日下午,校团委和体育教学部联合举办的“常工电子科技杯”排球赛男女组决赛分别在辽河路校区体育馆和排球场举行。

参赛选手对本次决赛充满期待和信心,随着裁判员的一声哨响,双方球员们凭借娴熟的技巧、默契的配合和大力的扣杀,赢得了现场观众的阵阵欢呼和掌声。最终,男子组国际交流学院夺得冠军,电气信息工程学院、外国语学院分别获得亚军、季军。女子组外国语学院夺冠,国际交流学院、经济与管理学院分别获得亚军、季军。

本次“常工电子科技杯”排球赛得到了全校师生的广泛关注,比赛历时两周,各学院队员以团结拼搏、勇于进取的精神面貌,奉献了共计20场精彩的比赛,充分展示了我校学子朝气蓬勃的青春活力。本次比赛的成功组织不仅有效促进了我校学生排球活动的开展,也丰富了校园体育文化生活。

                                                        (体育教学部  程国海/文摄  周中军/审核)