2019羽毛球“新生杯”圆满结束
作者: 发布时间: 2019-11-04 浏览次数: 13

2019年10年19日,我校毛球新生杯在辽河路校区拉开帷幕。本次活动给热爱羽毛的新生们提供了互相切磋了球技的机会,促进了学院之间的交流。

这次活动由常工院羽协组织,旨在激发大家对羽毛球的兴趣,增加体育锻炼。比赛分为男单与女单,历时一天。上午进行小组赛选拔,下午进行半决赛决赛。男单决赛谈启亮以2-1的比分赢得最终的男单冠军,双方比赛如火如荼,不分伯仲。女单决赛也同样精彩,陶永芬在与钱佳仪的对决中以2-1获胜。女单前三名分别为:陶永芬钱佳怡李露男单前三名分别为:谈启亮杨济伟范力侨

本次比赛积极响应“健康中国”战略号召,促进大学生健康成长,丰富了大学生课余生活营造了良好的校园体育文化氛围,为全校羽毛球爱好者提供了交流与学习平台,促进了我校羽毛球运动的发展。

                                         (体育教学部  程国海/文  仇奥钦/摄  周中军/审核)