我校第四届“东方监理杯”手球锦标赛圆满落幕
作者: 发布时间: 2019-11-15 浏览次数: 25

  1112日,我校第四届东方监理杯手球锦标赛在辽河路校区体育馆落下帷幕。手球作为我校特色体育项目,近年来在校内开展较好,本次比赛共有土建、电气、经管、光电、汽车、航飞、计算机等8个学院参加。

本次参加比赛的各个二级学院高度重视,赛前进行强化训练,赛后进行积极反思。经过9个比赛日的角逐,土木建筑工程学院在决赛中以10分优势战胜电气工程学院,摘得本次比赛冠军,在三、四名的“德比学院”大战中,航飞学院以微弱优势险胜汽车学院最终获得第三名。土木建筑工程学院副书记杨彩平和体育教学部副主任王红福出席了闭幕式并为冠军、亚军和季军颁发了奖杯和证书。

通过本次比赛,使更多的学生了解手球,热爱手球,积极促进大学生健康成长,丰富了大学生课余生活,营造了良好的校园体育文化氛围,有效地促进了我校手球事业良好发展。  

                                                 (体育教学部  程国海/文摄  周中军/审核)