体育教学部党总支召开学习十九届四中全会精神集中研讨会
作者: 发布时间: 2019-11-28 浏览次数: 13


11月28午,体育教学部党总支召开学习十九届四中全会精神集中研讨会,认真学习贯彻十九届四中全会精神,围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化分享学习心得,党总支书记周中军主持会议,副主任王红福作主题发言,其他与会人员作交流发言。

周中军分别从核心概念、对十三方面“显著优势”的认识、对总体目标的认识和对重大战略任务的认识认真学习十九届四中全会精神;结合体育教学部实际工作,他提出贯彻落实四中全会精神,推动学校体育工作新发展,要推动制度的执行,要加强制度理论研究和宣传教育,要提高基层治理能力,要强化队伍建设,要全面推进体质机制改革,必须更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族的伟大复兴中国梦努力奋斗。

王红福认为,作为一名党员干部,要立足本职工作,以学习十九届四中全会精神为契机,把学习、贯彻、落实好党的十九届四中全会精神作为提升党性修养、深化理论学习和今后的一项重要政治任务来抓。他指出,学习十九届四中全会精神有利于进一步提升党性修养、有利于进一步增强四个自信,为全面依法治国打下坚实的基础。

与会人员分别谈了自己的学习体会,均表示要习总书记提出的要求,立党为公、执政为民的政治责任感和历史使命感,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作,原原本本学、融会贯通学,带着信仰学、带着忠诚学、带着感情学、带着使命学,以推动部门各项事业高质量发展。

                                           (体育教学部  程国海/文摄  周中军/审核)