与球共舞 创赢未来——2020“常工杯”排球赛圆满落幕
作者: 发布时间: 2020-11-02 浏览次数: 13

为进一步增强同学们的体能素质,丰富大学生的课余生活,提高大学生全民健身的意识,1029日至30日,由体育教学部和校团委联合举办的“常工杯”排球赛男女组决赛在我校辽河路校区体育馆成功开赛,我校200余名运动员积极参赛。

随着裁判员的一声哨响,参赛选手怀着激动与兴奋的心情开始了决赛之战。运动员们各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,活力四射,每一次精彩传球与得分都引来欢呼阵阵,加油的助威声铿锵有力,此起彼伏,充分发挥出自己精湛的个人技术和熟练的战术配合。本次排球赛共开展了19场比赛,双方球员们凭借娴熟的技巧、默契的配合,展现出运动员们独特的魅力。最终,男子组电气信息工程学院技压群雄,斩获冠军,新北联队、航空与机械工程学院/飞行学院分别获得亚军和季军。女子组外国语学院夺冠,经济与管理学院、师范学院分别获得亚军和季军。

本次“常工杯”排球赛得到了全校师生的广泛关注,比赛历时两周,各学院队员以团结拼搏、勇于进取的精神面貌,充分展示了我校学子朝气蓬勃的青春活力。

(校学生会 韩硕/文 团委宣传部/摄 校团委 陈琳 顾勇/审核)