常工院2020届羽毛球新生杯成功举办
作者: 发布时间: 2020-11-16 浏览次数: 13

2020年11月8日,是我校一年一度的羽毛球新生杯的日子,来自各个院校不同的一百五十多名选手参加了此次比赛,比赛为个人比赛,总体分为男子单打和女子单打两个项目。

上午八点,各个的同学进入羽协布置好布置场地进行准备和热身,比赛还没开始,但是大家都感到了现场浓烈的气氛。八点一刻,在大家的欢呼声中比赛正式拉开了帷幕,现场气氛十分热烈,尤其是D组的40名选手,大家都互相打探各自的底,期待着即将的比赛。

比赛开始后,每位选手都以紧张而激动的状态进入比赛,大家竞争也异常激烈,各位健儿在赛场上挥洒着汗水,激烈的比赛让整个体育馆副馆都充斥着紧张的气氛,参赛者大声高喊,旁观的同学也在为他们大声喝彩,整个场面极具感染力。各位选手纷纷拿出看家本领,王睿同学凭借着他扎实的基本功以及各种做球,击败一个又一个对手。在女子单打中詹雨嘉凭借着她的技巧以及来回调动,将一个个队友打的落花流水。最后经过上午加下午的比赛,我们决出男子和女子的一二三名。

 在这次比赛后我们希望全校同学多多参与羽毛球的锻炼,培养对羽毛球的兴趣,共同构建更好的羽毛球氛围。也更希望加入羽协的各个同学能够互帮互助,共同进步。

(体育教学部 程国海/文摄 周中军/审核)