2020年“贺岁杯”江苏省业余排球比赛在常州工学院圆满闭幕
作者: 发布时间: 2020-12-28 浏览次数: 13

12月26日至27日,2020年“贺岁杯”江苏省业余排球比赛在常州工学院圆满闭幕。本次比赛主办单位为江苏省排球运动协会和常州市体育局群体处,由常州工学院和常州市排球运动协会承办,常州奥体体育服务有限公司协办

来自全省8支队伍近80名业余排球爱好者参赛,切磋交流、展示各地业余排球风采。经过2天20场比赛激烈的角逐,最终无锡鼋飛代表队荣获第一名;第二名为常州市教育局代表队;第三名被泰州同路人代表队摘得;分获四-六名队伍是:南通濠滨排球俱乐部代表队扬州西奥代表队和常州清凉代表队。常州市排球运动协会会长、常州工学院人事处处长金向红,协会副会长、常州工学院体育教学部主任周中军,协会副会长、常州工学院体育教学部副主任王红福,协会秘书长陈志军,大会裁判长、协会副秘书长蔡军,大会副裁判长、协会副秘书长卢小悟,大会副裁判长、协会副秘书长桑月标和常州奥体体育服务有限公司总经理王强到场观赛并为运动队颁发奖杯。

以排球比赛的形式迎接全新一年的到来,来纪念毛主席“发展体育运动,增强人民体质”题词68周年,发扬新时代“女排精神”,进一步推广和提高全省业余排球运动运动水平,为广大排球爱好者提供相互交流和学习的平台起到了促进作用。

(体育教学部 程国海/文摄 周中军/审核)