体育教学部党总支召开2020年民主生活会
作者: 发布时间: 2021-01-22 浏览次数: 13

121日下午,体育教学部党总支组织开展领导班子民主生活会集中学习研讨,党总支书记周中军主持,全体党总支委员、各党支部书记参加。校党委常委、副校长朱海山到会指导

会上,周中军就本年度部门党员领导干部民主生活会的准备情况、2019年度“不忘初心 牢记使命”民主生活会梳理问题整改情况进行汇报,并代表党总支领导班子作对照检查材料报告

与会班子成员重点围绕“学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想”、“坚持和加强党的全面领导”、“履职尽责,担当作为”、“学习贯彻党的十九届五中全会精神”、“落实全面从严治党责任等五个方面查摆突出问题,逐一进行个人剖析,明确整改措施。

朱海山对于体育教学部党总支委员的民主生活会进行了点评,提出了三点要求,一是重视民主生活会的价值所在,并以此促进体育工作的开展;二是坚持以问题为导向,对于具体工作做好谋划;三是以巡查标准为导向,规范党建材料,不断提升党建工作的质量。

周中军对于部门的党建工作情况,检视了党建工作存在的问题,深刻挖掘问题产生的根源,针对性制定整改措施,明确了下一步努力的方向。根据中央、省市疫情防控要求,对部门全体教职工寒假和春节期间的疫情防控做出了具体部署。

(体育教学部 程国海/文摄 周中军/审核)