体育教学部党总支理论学习中心组开展习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神学习交流会
作者: 发布时间: 2021-03-02 浏览次数: 13

2021年是中国共产党成立100周年,为从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。2021年3月1日上午,体育教学部党总支理论学习中心组召开专题学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。会议由党总支书记周中军主持。

会上,周中军领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话。他强调,体育教学部党总支全体委员要率先垂范,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高思想认识和政治站位,带头做好学习教育工作;树立正确党史观,要旗帜鲜明反对历史虚无主义,加强思想引导和理论辨析,更好正本清源、固本培元;要切实为师生办实事解难题。要把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,开展好“我为师生办实事”实践活动,把学习成效转化为工作动力和成效,防止学习和工作“两张皮”。

会上,大家针对党史学习教育和贯彻落实为师生办实事等工作,开展了热烈讨论。

(体育教学部 程国海/文摄 周中军/审核