体育教学部召开意识形态工作研判会议
作者: 发布时间: 2021-03-26 浏览次数: 13

3月24日下午,体育教学部党总支在体育馆407会议室召开意识形态工作专题研判会,党总支中心组成员参加会议。会议由党总支书记周中军主持。

会上,周中军传达了校党委关于意识形态工作责任制实施工作的有关精神,重点对意识形态工作责任主体、责任清单和监督管理等有关规定进行了传达,并对意识形态工作进行了部署。他指出,要深刻认识意识形态工作的极端重要性,切实增强抓好意识形态工作的责任感和使命感;强调高校是意识形态工作的前沿阵地,广大党员教师要提高政治站位,高度重视意识形态工作的重要性;压紧压实意识形态工作责任,定期分析研判意识形态领域情况;切实做好部门意识形态阵地管理,把意识形态工作融入“体育育人、立德树人”全过程。

经讨论,成立了部门新一届意识形态领导小组,下设体育教学课堂、社团、讲座报告会、网络新媒体意识形态工作小组,并明确各工作小组职责,要求各工作小组负责人和成员切实加强阵地管理,确保各司其责、各负其责。

(体育教学部 程国海/文摄 周中军/审核)