体育教学部组织全体教职工学习十九届六中全会精神
作者: 发布时间: 2021-11-25 浏览次数: 13

114日,体育教学部党总支组织全体教职工开展政治理论学习,会议由党总支书记周中军主持。

会上周中军领学了《学习贯彻党的十九届六中全会精神》。他指出,全体教职工要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,把全会的精神落实到学校体育工作的各个方面。他强调,要从百年奋斗史中汲取促进学校体育工作高质量发展的智慧和力量,开拓新思路、创造新亮点、做出新贡献,努力书写“体育让生活更美好”新篇章。

,王红福对于教学工作的进度调整,课余时间补课和课程思政教学大纲的评定工作进行了布置,大家进行了讨论。

通过本次会议,广大教职工纷纷表示,作为新时代人民教师,要始终坚持党的领导,进一步领会全会精神,汲取奋斗之力量,勇担立德树人之使命,不忘教育之初心,为培养“堪当民族复兴大任的时代新人”打好底子筑牢根基。

  

(体育教学部 程国海/文/摄 周中军/审核